出演者プロフィール出演者プロフィール

田中圭
KEI TANAKAKEI TANAKA

たなかけい田中圭

生年月日
1984年7月10日
血液型
O型
出身地
東京都
趣味
バスケットボール、乗馬、スキューバダイビング
身長 / 体重
178cm / 58kg

主な出演作品

映画

  • 「mellow」今泉力哉監督 2020年1月17日
  • 「記憶にございません!」大関平太郎役 三谷幸喜監督 2019年9月13日
  • 「劇場版 おっさんずラブ~LOVE or DEAD~」主演・春田創一役 瑠東東一郎監督 2019年8月23日
  • 「GODZILLA キングオブモンスターズ」マーク・ラッセル役(吹替) マイケル・ドハティ監督 2019年5月31日
  • 「美人が婚活してみたら」矢田部役 大九明子監督 2019年3月23日
  • 「スマホを落としただけなのに」富田誠役 中田秀夫監督 2018年11月2日
  • 「マンハント」北川正樹役 ジョン・ウー監督 2018年2月9日
  • 「伊藤くん A to E」田村伸也役 廣木隆一監督 2018年1月12日

舞台

  • 「チャイメリカ」栗山民也監督 2019年2月~ 世田谷パブリックシアター 他4会場
  • 「サメと泳ぐ」千葉哲也演出 2018年9月~ 世田谷パブリックシアター 他5会場
  • 「江戸は燃えているか」三谷幸喜演出 2018年3月~ 新橋演舞場
  • 「僕だってヒーローになりたかった」主演鈴木おさむ演出 2017年7月~ 俳優座劇場

その他

  • NTV「ぐるぐるナインティナイン グルメチキンレース・ゴチになります!20」レギュラー / 2019年1月17日~
  • NTV「ぐるぐるナインティナイン グルメチキンレース・ゴチになります!19」レギュラー / 2018年9月13日~
  • NHKドキュメンタリー「ターシャ・テューダーの森から~ひ孫たちの夏日記~」ナレーション / 2017年9月9日