登場人物

メグミ

メグミ 実力派のママさんレーサー

MEGUMIプロフィール

ハルカの母であり、実力派のベテランボートレーサー。
レーサーと子育てを両立させて育て上げた一人娘のハルカが、いまライバルレーサーとして存在していることを嬉しく思っている。
ハルカと同じレースを走ることを楽しみにしているが、絶対に負けるつもりはない。

メグミの注目選手

母と息子の
親子レーサー
でもある、

香川 素子 選手!

母親と息子の親子レーサーとして活躍している香川選手に注目!香川選手は、とにかくいつも全速力な印象の選手だったけど、息子さんが生まれてからレーススタイルが変わって、さらに強くなったよね。私もハルカのおかげで強くなったと思っているから、彼女に勝手にシンパシー感じています。母親って子どものためなら、すっごく強くなれるんだよね。

キャスト

神尾 楓珠

MEGUMI

生年月日:1981年9月25日
出身地:岡山県
身長:158cm
趣味:旅行

主な出演作品

映画
  • 「極主夫道」(2022年)
  • 「ひとよ」(2019年)
  • 「台風家族」 (2019年)
テレビ
  • 東海テレビ・フジテレビ系「おいハンサム!!」(2022年)
  • TX「おしゃ家ソムリエおしゃ子!2」(2021年)
  • YouTube「GOSSIP BOX」(2021年)
  • Netflix「全裸監督シーズン2」(2021年)
  • EX「あのときキスしておけば」(2021年)
  • TX「アノニマス~警視庁“指殺人”対策室~」(2021年)
  • TX「東京デザインが生まれる日」(2020年)
  • YTV「極主夫道」(2020年)